Конкурс ProFishermen
Сайт "Все о рыбалке" ProFishermen проводит для зарегистрированных рыбаков конкурс с ценными призами.
Конкурсы следующие:
1.Лучший отчет о рыбалке.
Приз: Плетеный шнур.
Условия участия: тут.
Самое читаемое
Последние новости


Для браконьеров и законопослушных граждан

Реклама


(0 голоса, среднее 0 из 5)

TsuribitoНа сегодняшний день компания Tsuribito весьма популярна на Российском рынке. Эта популярность появилась, прежде всего, благодаря воблерам Tsuribito. Большинство опытных, да и начинающих, спиннингистов знают и с успехом используют для различных спиннинговых рыбалок такие модели воблеров Тсурибито как  Ded Minnow, Baby Crank, Pencil, Jerkbait, Jerk Pop, Hard Minnow и еще немалую кучку других также популярных моделей.

Tsuribito Dead Minnow 90F 049 Tsuribito Baby Crank 35 DR 542Tsuribito Pencil 47F 029Tsuribito Jerkbait 80F 060Tsuribito Jerk Pop 90F 011Tsuribito Hard Minnow 95F 050

 

 

 

 

 

 

На все вышеперечисленные модели воблеров Тсурибито в интернете за последнее время появилось множество обзоров с великолепными отзывами от российских рыбаков. Воблеры Tsuribito удовлетворяют все требования среднестатистического спиннингиста. Особо по уловистости стоит отметить воблеры Tsuribito для сверхлегкой рыбалки и для поверхностной ловли. Популярность на Российском рынке бренд Tsuribito заслужил не только за качество своей продукции, но и за, так сказать, свою родословную. Надпись на коробках из-под воблеров Development and design by BassDay Japan говорит нам, что разработка и дизайн этих воблеров произведена на очень крутом и именитом японском заводе и не беда, что находится он в Китае, - высокое качество продукции не вызывает сомнения. И еще, цены на практически японские воблеры Tsuribito очень даже доступные. Этот факт, безусловно, играет немаловажную роль в популярности воблеров на российском рынке, ведь аналогичные японские воблеры в два-три раза дороже, даже оригинальные воблеры бренда BassDay имеют цену как минимум в два раза выше. А кто не хочет сэкономить? Я хочу и вот уже несколько лет говорю продукции Tsuribito «Да». На сегодняшний день официальным дилером в России торговой марки Tsuribito и ряда других брендов выступает компания JJ-Group. Также на российский рынок под брендом Tsuribito наравне с приманками поступают рыбацкие аксессуары и удилища с относительно невысокой ценой, но высоким качеством.

автор:
Боронин Роман Николаевич,
Весна, 2014 год

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить